教师风采

当前位置:首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文
  • 李超英
  • 来源:原创 发布于:2013-06-28 阅读:次 字体:
  •  

       

        李超英,女,河南偃师县人,19587月生,教授,1982年上饶师范专科学校物理系毕业,19866月江西大学电子技术系本科毕业,理学士。主要研究方向为物理、电子技术与材料,近年来主持江西省教育厅科技项目一项,参加了国家自然基金的研究,主持完成了江西省教育厅教改课题2项,参编教材《家用电器》一部,发表论文20多篇,其中SCIEI收录15,荣获了省直属大中专院校《女教工创新实例》优秀奖、江西省第二届物理学优秀学术论文三等奖、上饶市自然科学优秀学术论文二等奖。主讲了《电路基础》,《电子线路》,《脉冲与数字电路》,《电子测量技术》,《电工学》,《家用电器》,《电视机原理》,《电路基础实验》,《电子线路实验》,《普通物理实验》。多次被学生评为“我心目中师院好老师”,“我最喜欢的任课教师”。荣获了上饶市大中专院校“思想政治教育工作优秀班主任”、校“十佳文明班主任”、校“三育人”先进个人荣誉称号。