教学动态

当前位置:首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文
  • 物电学院2015届毕业生论文答辩工作顺利进行
  • 来源:原创 发布于:2015-05-18 阅读:次 字体:
  •  

        516上午,校长助理、教务处处长郑大贵同志来到物电学院视察毕业生论文答辩工作,听取了该院物理学专业毕业生的论文报告,并对在座毕业生作出几点要求。

        郑大贵指出,毕业生应当高度关注,认真对待论文答辩工作,在论文报告中应当抓住重点,内容要围绕研究主题,坚持理论结合实际,少说空话、套话,灵活运用所学知识,将论文质量提高上去。

        物电学院毕业生论文答辩工作从515日下午开始进行,共有140多名同学参加答辩,答辩分成四个小组进行。答辩小组老师在听取了学生论文内容汇报的基础上,进行提问,并结合学生给予的解答提出论文修改意见。

        毕业论文答辩是大学生学习的一个重要环节,是对专业理论学习成果的检验,物电学院十分重视毕业生论文答辩工作,严把论文答辩质量关,为培养学生良好的学习及科研能力打下扎实的基础。

     

     

           

教学动态

教学管理