教学动态

当前位置:首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文
  • 物电学院慰问从事教育事业三十年教职工
  • 来源:原创 发布于:2014-09-06 阅读:次 字体:
  •  

     

    为在学院弘扬尊师重教的传统美德,增强我院教职工的责任感和荣誉感,鼓励广大教职工热爱教育事业,在第三十个教师节来临之际,日下午,物电学院召开了教师表彰大会。物电学院党总支书记吴波代表学院对今年从事教育工作满三十年的毛杰健、柳仕飞和严发泉三位老师表示了诚挚的慰问,并三位老师颁发了荣誉证书和纪念品。吴波书记对他们为教育事业所作出的贡献表示感谢,同时也希望其他教职工和他们一道,继续发扬爱岗敬业、刻苦钻研、严谨笃学、勇于创新精神,为物电学院的新发展做出新的更大贡献!

    会上,学院还表彰了获得“优秀党务工作者”称号的程驰老师、桑志文老师,以及获得“优秀共产党员”称号的戚丽老师,并颁发了荣誉证书。

     

教学动态

教学管理