图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
  • 物电学院举办“独家记忆”欢送2019届毕业生晚会
  • 来源:原创 发布于:2019-05-29 阅读:次 字体:
  •    载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。又是一年毕业时,又有一批学子要离开校园,走向社会或者到更高的学府中深造。5 22日晚,物理与电子信息学院在音乐演奏厅隆重举办了一场精彩卓绝的“独家记忆”欢送2019届毕业会。校团委书记黄益宾学院总支书记程立斌、院长杨建荣、副院长王伟杨吴波教授、毛杰键教授黄先恺老师、15级辅导员单士莲等教师和2019届毕业生参加此次活动

    晚会伴随着程立斌书记致辞拉开序幕,程书记对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺希望物电学子要“大气为人、大智谋事、大爱天下”。大气为人:就是一种纳百川、怀日月的气概,一种从容大方、自然天成、胸有成竹的气量,一种成熟宽厚、宁静和谐的气度。大智谋事:就是要保持自信、理性的心态,不以物喜,不以己悲,戒骄戒躁,踏实做人,勤勉做事。大爱天下:就是要有家国天下的情怀,要以国家富强、民族昌盛为己任,不管什么岗位,从事什么职业,都要干一行爱一行,都要为社会发光发热,做一个对社会有贡献的人。用自己的奋斗为上饶师院争光,为物电学院添彩。

    晚会节目层出不穷,表演者们各展所长歌曲《独家记忆》、相声《我要出名》、舞蹈相会》、舞蹈串烧our show time》、皮影戏程门立雪新编》、舞蹈good time》、小品兄弟情深》、乐器合奏风居住的街道》、情景剧青春剪影》、小合唱我相信——物电为观众席的老师与同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴。15级吴延辉、陈林生等毕业生代表回顾了大学四年学习生涯,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会奔赴工作岗位的坚定信心。最后,杨建荣院长深情回忆与同学们一起探讨问题答疑解惑的幸福时光,对19届毕业生大学四年所取得的成绩表示祝贺,鼓励毕业生在新的起点,奋笔疾书、用心书写属于自己的理想前途,物电学院全体老师一直欢迎同学们常回家看看。

    2019届毕业生即将离开母校扬帆起航,一场隆重的毕业生晚会既是对同学们大学生涯的总结更是对未来人生的期盼。他们发挥大学所培养的创新精神、独立人格和专业学识,迎接未来众多的机遇与挑战,相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情拼搏出美好的未来

     

     撰稿人:何星、方紫琴、黎鹏