学院新闻

当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 正文
  • 物电学院举行“物电演说家之谷雨诗词”大赛
  • 来源:原创 发布于:2019-04-01 阅读:次 字体:
  •     为了提升大学生的语言表达能力和思考能力,展示当代大学生的风采,传递正能量,330日下午物理与电子信息学院团委、学生分会举行了“物电演说家之谷雨诗词”大赛,物电学院党委书记程立斌、原院长吴波、团委书记何星、吴奇成博士和叶表良博士出席此次大赛并担任评委。

       

     

       

     

         比赛中,10位参赛选手以诗的名义上演了一场视听盛宴,让我们踏上诗词之旅,穿行在诗里词间,流连于亭台之上,徜徉于山水之间。经过一番紧张激烈的角逐,185辛欣同学荣获一等奖,185黄一依和184邱家庆同学荣获二等奖,185刘云华、185赖一辉、181马佳宁和186刘路路同学荣获三等奖。程立斌书记就本次大赛作出讲评,充分肯定此次活动举办的重要意义,各位参赛选手准备充分、风格独特、情感饱满,展出物电学子的诗词底蕴和演讲气质,并鼓励同学们积极参加各项学生文化活动,丰富第二课堂学习。

       

     

         本次大赛的举办丰富了学生课余生活,活跃校园文化氛围,加强彼此间交流,提升同学们的综合素质,比赛在热烈、祥和的氛围中徐徐落幕。

     撰稿人:何星、黎鹏