• 我校物电学院学子荣获第三届全国大学生教育信息化创新创业大赛二等奖
  • 来源:原创 发布于:2019-01-04 阅读:次 字体:
  • 20181229-30日,由中国产学研合作促进会、中国教育技术协会联合主办,中国教育信息化产业技术创新战略联盟、华南师范大学承办的第三届全国大学生教育信息化创新创业大赛在华南师范大学举行。由我校物理与电子信息学院廖伟鹏等同学完成的《壹起学微课堂》创业项目荣获二等奖。

此次决赛与来自中山大学、华南师范大学、西北师范大学、贵州师范大学等全国各大高校25个团队进行角逐,最终荣获二等奖,展示了我院在教育信息化领域的人才培养质量和创新创业成果。近年来,物电学院教育技术学专业学生通过以项目式学习、混合式学习等形式推动教学改革,培养学生的创新创业能力,一年来在全省、全国各类比赛中荣获十多项奖项。

物电学院:万昆