• 卢超主持申报工程硕士工作会
  • 来源:原创 发布于:2019-01-26 阅读:次 字体:
  •    1月22日,校党委委员、副校长卢超到物理与电子信息学院会议室召开申报工程硕士工作会,讨论工程硕士申报进度安排与工作开展,物理与电子信息学院、数学与计算机科学学院领导班子、相关博士参加会议。

卢超副校长指出,本次工作会实际也是推进会,他对申报工程硕士的形势与挑战进行了分析,提出在申报工程硕士时要明确方向,集中力量突出优势学科,树立大局意识,整合校内优质资源切实提升申硕硬实力,要对照申硕相关要求,不断完善自身条件,构建强有力的申硕队伍,明确学科带头人的重要作用,对申请工程硕士的各环节都保持足够的重视。

最后,卢超希望参会人员高度重视申硕工作,硕士学位授予单位是学校的一项核心工作,期待各位老师勇于担当,凝心聚力,认真提炼核心优势,制定合理计划,明确努力方向,为我校申报工程硕士贡献自己的力量。

作者:物电学院肖佳辰