学院新闻

当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 正文
  • 晶科能源慰问晶科能源光伏班
  • 来源:原创 发布于:2018-09-21 阅读:次 字体:
  •  

    918日下午,在中秋佳节来临之际,晶科能源人力资源部副总监周颖、人力资源部主管王泽伟、张维三位负责人来到上饶师范学院物电学院,在物理楼206为物电学院2017级、2018级晶科能源光伏班的同学送上中秋节礼品与节日祝福。

        在慰问仪式上,人力资源部副总监周颖讲述了自己与晶科能源的渊源,并且介绍了晶科能源的发展与现状。她介绍到,在大学毕业后,曾二次就职与晶科能源,现担任晶科能源人力资源部副总监。她确信当时的决定是非常正确的。她强调,晶科能源拥有庞大的产业,公司员工总数达到15000余人,在意大利、旧金山等国家设立了分厂。欢迎物电学院的同学到晶科能源参观、学习或就业。

        之后,周颖、王泽伟、张维将中秋礼物一一分发到晶科能源光伏班学生手中,并送上了亲切问候。18级一位新生说到:“我非常喜欢今天的礼物,中秋回不了家,晶科能源送来的礼品让我非常开心。感谢晶科能源对我们晶科能源光伏班的亲切关怀与问候”。

         物电学院党总支书记程立斌出席晶科能源慰问活动。

     

     

    作者:物电学院肖佳辰