学院新闻

当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 正文
  • 物电学院领导下寝看望2018级新生
  • 来源:原创 发布于:2018-09-11 阅读:次 字体:
  •         为了让新生们更快的融入大学生活,营造和谐舒适的寝室环境。99日下午,物电学院党总支书记程立斌带领18级辅导员、班主任走访了我院2018级新生寝室。

        

         程立斌书记与新生进行了亲切的交谈,详细询问了新生们对寝室环境、居住条件是否适应,并对他们的家庭状况和同学们对学校环境的适应情况做了详细的了解。程书记着重强调新生要注意安全问题,抵制不良诱惑,共同创造良好的学习生活环境。各位老师的到来让新生们感受到了来自家庭的亲切关怀,使我们的新同学宾至如归,更好更快的适应大学生活,同时点燃了新生们学习的热情,也激发了他们不断前进的昂扬斗志。

     

     

     

    报道人:黎鹏,曾哲琰,何星