图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
  • 物电学院举行 习总书记5月2日在北京大学师生座谈会讲话学习辅导
  • 来源:原创 发布于:2018-06-13 阅读:次 字体:
  •   6月8日,物电学院在物理楼206教室举行习总书记5月2日在北京大学师生座谈会讲话学习辅导,物电学院党总支书记程立斌为全体入党积极分子作辅导报告。

    程立斌分“五.精神、习总书记与青年共度“五.四”、习近平呼吁青年“永久奋斗”、习近平“青年说”金句四个部分进行讲解。并希望广大青年学生要“以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦”;以爱国、励志、求真、力行为指引,争做德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

    入党积极分子一致认为,要加强自身政治理论学习,提高自身修养和综合素质,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者,不断努力奋斗。会后,每位入党积极分子都写了学习心得。