学院新闻

当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 正文
  • 物电学院与玉山众光照明科技有限公司达成多项合作协议
  • 来源:原创 发布于:2018-05-08 阅读:次 字体:

  • 为了解决电子信息科学与技术专业的学生暑期实习工作单位,512日下午,物电学院程立斌书记,带领教研室负责人涂虬和周梓发老师一行,前往玉山众光照明科技有限公司洽谈有关学生实习等事宜。

    程立斌一行与玉山众光照明科技有限公司人事部经理黄洲贤、研发部经理应伟业等部门负责人就有关2018年电子专业学生暑期实习、在电子专业设立奖学金、电子专业教师与企业工程技术人员开展深度合作等事项进行了商议。经协商,双方对所有议题全部达成了合作协议。




    程立斌一行还看望慰问了物电学院在该公司就业的32018届毕业生,这3名学生2017在玉山众光进行暑期实习,目前已经签约该公司并正式上班。在交谈中,了解到学生比较认可该企业的文化氛围和薪资待遇,并使自己在学校的所学专业知识得到了发挥。