图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
  • “饶师青春正飞扬”H5设计大赛圆满成功
  • 来源:原创 发布于:2018-05-29 阅读:次 字体:
  •     526日晚七点,由学校团委主办,物理与电子信息学院团委学生分会承办的上饶师范学院第十六届大学生科技文化节系列活动之饶师青春正飞扬”H5设计大赛决赛评选会在物理楼206教室举行。校党委宣传部副部长徐军,校团委副书记王樱霏,物电学院副院长杨建荣,黄先恺老师以及叶冬连老师作为评委出席评选现场为参赛作品打分。

     



    评选会上,参赛作品围绕大学生活与学校风光两大主题进行展出,评委通过对作品的主题明确性、内容原创性、排版层次感、内容清晰度与视觉效果五个方面对作品进行打分。经过90分钟的评选后,物电学院李清霞小组的《师院有约》、物电学院罗小勇小组的《青春无悔》以及数计学院夏思颖小组的《春天,来师院,我想和你一起看花开!》三个作品获得一等奖,史地学院华凤小组的《你好,五月》等七个作品获得二等奖,外语学院秦安南的《青春留夏》等十个作品获得三等奖。会后,徐军老师对此次大赛进行了精彩的点评,他充分肯定此次H5设计大赛举办的重大意义,鼓励同学们发挥自我创意,围绕“美丽饶师、激扬青春”主题传递正能量、发现身边的美、激发创作热情。

    本次活动丰富我校大学生的网络精神文化生活,营造风清气正网络空间,传播正能量,树立新风尚,展示大学生良好精神风貌,提升公众对于新科技的认知和接受能力。

     投稿人:物电学院饶玥 占洋