招生就业

当前位置:首页 >> 招生就业 >> 正文
  • 物电学院召开毕业生就业安全教育宣讲会
  • 来源:原创 发布于:2018-12-24 阅读:次 字体:
  • 2018-12-24 13:17:03.404000

     2018-12-24 13:15:35.357000

    20181224日上午10点,物电学院在物理楼206教室举行了2019届毕业生就业安全教育宣讲会。物电学院15级辅导员单士莲主持本次会议,15级全体毕业生参加宣讲会;物电学院党总书记程立斌、院长杨建荣出席会议并讲话。

    程立斌书记强调专业实习的重要性,要把握住当前联系实习、应聘就业的最佳时机,要合理定位各自就业预期,积极参加学校组织的各种毕业生招聘会。在外实习、求职应聘期间要提高安全防范意识,要把自己外出的行程告知家长、辅导员,要经常与辅导员、家长联系,保持信息畅通,确保人身安全让学校、家长放心。

    杨建荣院长对下学期师范类专业上课、非师范类专业实习,毕业论文的撰写、修改、答辩等等一系列工作做了详细阐述。杨院长要求每一位同学都要对自己的毕业论文用心,要把该做的毕业事项都做好,顺利、圆满毕业。