图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
  • 物电师生喜庆上饶师范学院60华诞
  • 来源:原创 发布于:2018-11-28 阅读:次 字体:
  •    20181117日下午,在詹世友校长等校领导的见证下,在理化楼举行了“纪念石”揭幕仪式。出席此次揭幕仪式有物电与电子信息学院的领导及教职员工。

    IMG_7873

        值此上饶师范学院60华诞之际,20181118日上午,在风雨交织中,久别的学子带着激动的心情不远万里重返母校,重温求学时的青葱岁月,畅谈学院变迁,共叙师生情。院党总支书记程立斌、院长杨建荣、院副书记程驰等领导和老师热情接待校友。

    18日下午,物理与电子信息学院邀请了在我院工作过或已退休的教师进行了座谈会。校党委书记朱寅健、副校长李培生、院领导和老师在物理楼二楼会议室热情接待了老领导和老同事,并对他们长期一如既往的关心关注学校发展以及给予的帮助表示感谢,并向大家介绍了学校的发展历史、校园建设、师资规模、学科发展等方面取得的成就,希望大家以本次聚会为契机,搭建好校友与学校、校友与校友间交流合作的平台,畅叙旧谊,共谋发展。

    MVI_7998 (7-49-32-10) 

        座谈会结束之后,学院邀请大家一起到综合楼进行了合影留念,留下了珍贵的全家福。

    20181118_164153_005