图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
  • 李培生副校长深入物电学院与“三联”师生座谈
  • 来源:原创 发布于:2017-10-17 阅读:次 字体:

  • 1011日晚上7点,物电学院召开“三联”师生座谈会,出席座谈会人员有校党委委员、副校长李培生,物电学院领导吴波、程立斌、杨建荣以及部分“三联”教师和学生。

    与会教师和学生交流了各自的学习、工作和生活情况。实验室主任毛杰健教授介绍了实验室安全检查和目前整改情况;15物(1)徐健琴同学谈到对学校在教室设置手机安置袋的措施,有助于同学们上课集中注意力,有利于提高学习效果;少数民族学生玛依热·伊斯马伊力反映到学习存在的困难和问题,上课能听得懂,但是做题时往往不会做;李培生副校长对很多同学在校园内经常背书的这种学习方式提出了自己的看法和意见,希望大家要摆脱这种中学式的学习方法。李培生副校长就考研问题与同学们进行了交流,解答了同学们的疑问。最后李校长还特别询问了三位新疆籍同学的学习与生活情况,鼓励她们好好学习。

    本次座谈会,师生同聚一堂、交流融洽,与会师生畅所欲言,加深了了解,增进了感情。

     

     

    作者:何鹏浩