当前位置:首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文
  • 卢超副校长到物电学院调研指导
  • 来源:原创 发布于:2017-05-04 阅读:次 字体:

• 52日下午,校党委委员、副校长卢超到物理与电子信息学院调研指导,并与学院领导班子成员、教授、博士代表座谈交流。

3个多小时的座谈交流中,卢超充分肯定了物电学院近年来的成绩,对学院发展中工科专业发展和建设、重点实验室建设、教学和科研平台建设、人才引进等困难与问题进行了细致的分析,帮助学院寻找突破口和对策。卢超希望物电学院要抓住目前学校发展的大好机遇,狠抓内涵建设,在本科教学审核评估和申硕工作中取得优良成绩。

会后,卢超还详细考察了物电学院的普通物理、近代物理、电子信息、教育技术等实验室,并对江西省塑料制备成型重点实验室的工作进行了针对性地指导。