图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
  • 我院成功举办2017年“绘梦之物,电念于心”团日迎新晚会
  • 来源:原创 发布于:2017-12-13 阅读:次 字体:
  •    为迎接2017级新生的到来,展现我院学子风采,129号晚6点半,物理与电子信息学院团总支学生分会在音乐演奏厅举办了“绘梦之‘物’,‘电’念于心”团日迎新晚会。物电学院院长吴波、副院长杨建荣、党总支副书记程驰、陶智明博士、17级辅导员万昆等老师出席晚会,各学院的学生会主席及部分部长也来到了现场。

    本场晚会内容多样、形式丰富,为观众呈现一场视听盛宴。晚会由一段慷慨激昂的朗诵《可爱的中国》和热情开场舞火爆开场,随后的舞蹈串烧、情歌对唱依旧热情不减。整场晚会精彩不断、高潮迭起,欢呼声一浪高过一浪,话剧《亮剑》、小品《80 90 00》、轮滑社《花样轮滑》把晚会推向了高潮,团总支书记何星老师带来的歌曲《真心英雄》扣人心弦,赢得台下阵阵掌声,最后晚会在大合唱《国家-歌唱祖国-相亲相爱》的温馨氛围下缓缓落下帷幕。

    此次迎新晚会的成功举办,加深了同学们对学院的感情,拉近了大家的距离,表达了全院教师对17级新生的热烈欢迎,也让我们看到了同学们充满才华的一面,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了物电学院的凝聚力和战斗力。                                                    

    主持人

    我们来了

    QQ图片20171211000847

                                     文字: 占洋

                                      图片:黎鹏