学院新闻

当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 正文
  • 军训会操表演
  • 来源:原创 发布于:2017-11-03 阅读:次 字体:

  • 1023日,我校军训会操表演在田径场如期举行。举行军训的目的在于经过军训洗礼的同学意志品质会更加坚强,对于梦想的追逐会更加执着,拥有更加坚强的意志品质和强烈的祖国荣誉感。同时要求17级新生要以军人的标准严格要求自己,通过军训厚植家国情怀,磨练体质,锤炼意志,培养永不言败的品格,军训会操既考察了新生对所教动作的掌握程度,又检查了新生的协调合作能力。当天下午17级学员以最饱满的精神在田径场向领导和师长展示15天的军训成果。

    新生军训会操表演慢慢拉开帷幕。步伐表演是这次会操的主要内容。新生们在交官的口号中依次完成了齐步,跑步和正步等动作,其动作协调有力,排面整齐,成为一道优美风景线。伴随着掌声,表演队跑步退场。高亢嘹亮的口号,整齐如一的步伐呈现出良好的精神面貌。军训会操表演以评委评分以及总结拉下帷幕。我院17级新生荣获此次汇演第六名。

    军训新生们用行动给自己的大学生活留下了一份特殊的念想。愿他们永保这份激情,积极向上,前程似锦。