团学工作

当前位置:首页 >> 团学工作 >> 正文
  • 上饶师范学院“三走”活动之第三届棋王争霸赛
  • 来源:原创 发布于:2017-11-03 阅读:次 字体:

  • 20171028日上午,上饶师范学院三走活动之第三届棋王争霸赛在新食堂三楼大学生创业园拉开赛幕。本次比赛满足了广大同学切磋棋艺的要求、提高我校棋类竞技水平,给了棋类爱好者一个相互交流的平台。同时,在引促大学生注重运动,增强体质,提高修养,健康生活这方面也起到了一个很好的作用。长期以来,校团委积极组织并开展了一系列以三走为主题的文体活动,旨在让广大同学们走下网络,走出宿舍,走向健康,努力成为青春健康、朝气蓬勃的青年一代。
      
    经过两天的激烈角逐,我院的参赛选手在团体赛中荣获得团体第四名,151温曹睿学长在男子组获得个人第三名。此次的棋王赛不仅丰富了同学们的课余生活,而且在棋子一兵一卒的起落中锻炼了同学们的谋略与胆识,在红与黑的交战中活跃了同学们的思维,营造了积极向上的校园文化生活氛围,在推动大学生健康成长方面取得了良好成效。